Увы...

  Увы, любимая пора.
К нам тихой поступью крадется.
Звенел июль еще вчера,
Сегодня дождь в окошко льется.
  Березки выстроились в ряд.
Коса,сережки полной мерой.
Красивый новый свой наряд
Украдкой норовят примерить.


Рецензии