Кто потерял, тот меня понимает!!!

В этих серых глазах, всегда блестел огонь,
В твоём сердце, когда был рядом, я слышал бой,
Нежные губы, руки, слова,
Всё потеряли, сломив навсегда,
Крики, потеря, забыты слова,
Ты мне кричала: Что любишь меня,
Сердце в осколках, оно не пылает,
Кто потерял, тот меня понимает,
Смысл, лечить что давно не живёт,
Ревность и ложь, сердце живое
Конечно убьёт,
Нам не дано, любить и лелеять,
Верить не стоит, тому что согреет,
Чувства игра, а любовь нежный яд,
Да ты права, второй год разлуки,
Пора бы забыть, но что-то осталось
И ревность кипит!!!!
SeregaVSS 18.05.2013 13:02:45


Рецензии