С любовью беды одолимы!

С небес льётся благодать,
Лунный свет трепещет.
Что-то милой не видать,
Где-то водку хлещет.
   Её стерву отыщу,
   Накажу как надо.
   В яму с жижей помещу
   Где проходит стадо.
Пусть часок там посидит -
Может поумнеет.
И на небо поглядит,
Где заря светлеет.
   Не была она такой,
   Когда мы любились.
   Нежно гладила рукой,
   Кудри в кольца вились.
И любовь у нас была
Ночи напролёт.
И всегда меня ждала,
Как никто не ждёт.
   Между нами вдруг возник
   Барьер непониманья.
   И скукожился весь лик,
   Без всякого страданья.
Змий зелёный в душу влез,
Подчинил всю волю.
Безо всяких без чудес
Дал такую долю.
   Ну,посмотрим,кто кого!
   Мы не лыком шиты.
   И умеем кой-чего,
   Коль судьбою биты.
Посадили цвет любви
И его взрастили.
Как его не назови,
Беды с ним делили.
   С небес льётся благодать,
   Змия победили!
   Не хожу любовь искать,
   Всё мы возродили!
        ***


Рецензии