веселилось птичьим языком..

то берёз струилась роща золотом,
веселилось птичьим языком
не в печаль проснулась сердце молотом
а рассветом..я пою о том
..................................
я о том запел равниной голою
в странник мой в ушедшее в не жаль
в грёзах зрит страной своей весёлою
воспевая голубую даль
......................................
над прудом голубизна резвилось
лебедей манившая к себе
с ними песня новая родилась
в юность дум резвилось при судьбе
.....................................
их не жаль ведь жизнь не растрачена
вновь сирень с черёмухой цветёт
то в саду им радовать назначено
тех кто песни о любви поёт
...................................
зелена трава порхают кружатся
в летнем цвете бабочки вокруг
я пою мне вообщем то не тужится
ведь со мной сердечный рядом друг
...................................
так скажите рощи золотистые
вы под солнцем радуетесь в день
мне слова то в пение лучистые
под скажите как воспеть вновь звень..
.....................................
......................................


Рецензии