фото старые смотрю

Фото старые смотрю
И поверишь – Я не плачу
Словно в ту страну смотрю – в СССР - кую дачу
Фото нет своих, все сжёг –
Не свои я смотрЮ …- “Лёпа”…многих там нашёл …
Всё равно не плачу…
Друга брата – дев младых –
Место, где живу Я
Лужа вечная – жива
Гайва – не иначе…
Слов не хочется плохих
Было
Было
Было
Магазин
Дворец – хитришь, скажут мне “Апачи”
Кинтер – Родина, ах какая, Влади,
Гарднер - в Обнажённой махе
Ах, Париж – Париж Париж
Шлюза Кремль – вам хватит…!
Зоны – старые дома – дерева как небо …
Графтио
Двинска  Я – Репина – живая…
В фото – Май с флагамИ все, а зимою – Ёлка
Во Дворце
А в Парке – Ель у Ротонды что ли…

Времена –
Я в ночь иду в утреннее небо
Фото старые смотрю –
У друзей, где не был …
Их на Гайве многих нет –
Все в России снежной
А на фото тот есть свет
Где мы дети – “шкид, а”

День сегодня – холода
Фото стары прячу –
А в глазах чуть – чуть слеза …
Ладно – плачу
Плачу…

© странник 180513 утро 755(Мурат Ибрагимов-  Гайва .Пермь)


Рецензии
Ну, просто песня. Вася.

Вася Вулканчиков   19.05.2013 23:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.