Хочу

Я хочу,чтобы ты меня ненавидела.
Чтобы душу царапала долго и сладостно.
Чтоб во мне только ненависть с злобою видела.
Чтобы всё оказалось ужасно и пакостно.

Я хочу,чтоб запомнила ты меня бешеным,
Не дающим покоя ни сердцу,ни разуму.
Я хочу быть твоим и навеки повешенным
Непременно в единственной камере газовой.

И жестокость стирает последнюю искренность.
"Я не твой! Я не твой!"-растворилось в нелепости.
И меж строчек читая слепую бессмысленность
Понимаю,что рушатся все мои крепости.

16.05.13


Рецензии