Посвящается В. Н

Не стал писать стихи я о любви,
Подружкам комплименты уже не посылаю,
Но мою нежность в руки ты возьми,
Поэт во мне пока не умирает!

Мне только трое пишут «по своей охоте»-
Жанна, Раечка и ты,
Потратить время с пользой – теперь моя забота,
Всем посылаю виртуальные цветы!

От слов твоих мне так тепло,
Чудесный светлый лучик,
Неравнодушен был к тебе давно,
В моей же жизни ты- очень дивный случай!

Меня не волнует ни возраст подруги,
Образование, профессия – тоже,
Интересны все ваши «стихийные звуки»,
И очень важно, на что её душа «пригожа»!

А мне, конечно, не до романов,
Тобою, как цветком, любуюсь,
Мне не нужны любви дурманы,
Пред поэтессой не тушуюсь!

Нельзя на ласку не ответить,
Добро святое не заметить,
Ответ мой только от души,
Воспоминания свежи!

                ***


Рецензии
Благо-дарю от всей Души! С сердечным теплом - Валентина.

Валя Наумова   18.05.2013 13:40     Заявить о нарушении