Поэт

Скажи, о чём журчат ручьи,
О чём лепечут дети.
О чём щебечут воробьи,
Проснувшись на рассвете?

Ведь от тебя секретов нет.
Нет для тебя секретов.
Ведь для того ты и поэт,
Чтоб рассказать об этом.


Рецензии