***

Залиты солнцем серые дома
Стучат колёса,за окном-жара.
И может где-то ждёт меня Она.
Ну а пока...Пока что мне пора.

Как сквозь закрытый чёрный лабиринт
Проходит время,забирая боль.
На моих нервах снова чистый бинт.
Прощай навек. Твой Абсолютный Ноль...

15.05.13.


Рецензии