Разтоптаные телепатические знания

а)
Лучше почувствовать и добиться копии воспроизведения Яви во отчию,
чем 1001 раз услышать и 101 раз  увидеть Современость по телеку..

б)
Не ходите в древние пещеры за знаниями (не дойдёте к разграбленному) -
кагда чистые знания рядышком и без денег в телепортициях с Неба памяти*..

в)
Научись Добрате -
и
Раздавай от ясновидения* в Радость всему..

* - помолодеешь

г)
Было ранее только хорошее и здравое,
Придумав ВЕСЫ - вышли притивовес - Ложь и Зло в Жизни
И дальше - живём к Смерти..


Рецензии