Если любишь, всё возможно

Если любишь, всё возможно,
Бог тебе и свет и радость,
Быть несчастным невозможно,
Надо очень постараться !

Не скупись, не жди подачки
И люби, как ангел божий,
И не будет в жизни качки,
Ты и Бог одно и то же !


Рецензии