18. 05. 2013 - Признание 93 из 1001

Я совсем не знал тебя доселе,
Не видел в тебе истинной красы -
Ты мне даруешь счастье и веселье,
В те, что с тобой я провожу часы.

Красота в душе твоей сокрыта.
Сегодня я увидел её в первый раз,
Хотя признаться надо, что открыта
Она была в сиянье твоих глаз.

Я люблю тебя теперь вдвойне
И каждый миг хочу с тобою прожить,
Это всё, что в жизни нужно мне -
Всегда с тобою рядом быть...


Рецензии