ы

как бы это вам сказать: - милая "Люблю"
"Не факт что сердца дама" - не фонтан
без женственности должной вряд ли
искусства тонкости понять
вне игры игру взирать
тут надо бы из чаши пить
О, Аве! Обернись...
Хотя, к чему. Хорошее вино
мудрее как бы позже подавать...


Рецензии