ЗОЖ

Здоровый образ жизни
Стараюсь я вести.
Со мной кто не согласен,
То знай, не по пути.

Водою обливаюсь,
Холодной по утрам.
Зарядкой занимаюсь,
А делаешь ль ты сам?

Лечения себе я,
Из Вестника беру.
И буду жить лет двести,
Я долго не умру.

Народными средствами,
Я пользуюсь всегда.
Скажу Вам между нами,
Душой я - молода.

Ну, разве это годы,
Всего то два по пять?
Болячки отступают...
Зачем к ним привыкать?

Душою как ребёнок,
Я очень молода.
Вкус жизни очень тонок,
А как бегут года?



ЭКСПРОМТ:


Здоровый образ жизни -
возможно лет так триста
Мы проживём, но разве
Жить в одиночестве -
и это праздник?

Ведь все умрут,
ты будешь жить,
тебя не ждут,
кого любить?

А я хочу тебя!
С тобою жить, любя!

В бассейн тогда пошли,
Там скажешь о Любви...

Галина Римская   19.05.2013 01:52


Спасибо, Ольга! ЗОЖ есть ЗОЖ,
Возможностей в нём много всё ж,
И самый лучший метод в нём,
Осуществлять их все вдвоём!

Симона Тешлер   19.05.2013 04:37   


Рецензии
Понравился Ваш ЗОЖ.И поучительно,и рифма хорошая.

Ольга Кажарская   12.07.2013 00:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Олечка!!!
Извини, пропустила рецку.
С уважением Ольга.

Олечка Макарова   26.11.2014 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.