Расстояние

Ты словно дух вдали за облаками,
И между нами целый океан
Зовётся океаном ожиданий,
Зовётся не одним десятком стран.

Ты утро видишь, я - встречаю вечер.
Моё "вчера"  теперь твоё "сейчас".
Мы верим и надеемся на встречу,
Но порознь засыпаем каждый раз.

Слова всегда останутся словами,
Им не затмить тепла любимых рук,
Не заменить всю трепетность свиданий,
Не передать всю горечь от разлук.

Ты там вдали, ты мой прекрасный ветер,
Узнай меня средь множества помех.
Быть ближе, чем любой на этом свете,
И всё же находиться дальше всех.

Кричи, но даже эха не услышу,
Не разгляжу тебя, как ни смотреть.
Надеется молю, пока ты дышишь.
Пока не заберёт дыханье смерть.

Представь, что утром кто-то постучится,
Ты сонный открываешь свою дверь,
И...
Я верь в то, что этот день случиться,
Прошу тебя, ..., ты тоже верь.
17.05.13


Рецензии
Радостно от такой поэзии!

Вася Вулканчиков   19.05.2013 23:10     Заявить о нарушении