Во Вселенной только мы...

Во вселенной, только мы одни,
Никого на сотни километров,
Наши души, так они чисты,
Есть вопросы, множество ответов...

Во вселенной только мы одни,
Из горячих уст, страстны поцелуи,
Свет блаженства, радость той звезды,
Больше ничего, миг вокруг надежды...

Во вселенной, только мы одни,
Жаркие объятия, сон желанный,
Искорки огня, глаза твои,
От любви всегда я дивно пьяный...

Во вселенной только мы одни,
Всё сейчас в единой власти,
Нежность, ласки, ты возьми,
Не губи любовь свою напрасно...


Рецензии
Спасибо,за Ваш взгляд на вселенский мир...
С добрыми пожеланиями,

Татьяна Звёздочкина   21.05.2013 01:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.