Скажите, как уйти из зала ожиданий?

Я вдоволь наглоталась слез ночами,
И виновна в этом падкая моя душа.
Наверное, не те по мне скучали,
Быть может, не для всех я хороша.

Я втаптывала в землю чьи-то чувства,
Бросала без возможности вернуть,
Это сравнимо с чертовым искусством,
Любить того, кто выбрал не мой путь…

Да знаю я, мои поступки аморальны,
Мне даже аргументы не нужны,
Ведь этот мир такой "святой" и "правильный",
И здесь никто не хочет слышать прямоты.

Слова пусты, они лишь сотрясают воздух,
Поступки нынче золота ценней,
Все чаще плоскую встречаем прозу
В бездонном море интернет-сетей.

Скажите, как уйти из зала ожиданий?
Как выбросить из легких ненавистный смог.
Готова отказаться от своих я показаний,
Чтоб прекратить свой одинокий монолог.
(май 2013)


Рецензии
Превосходно!

Вася Вулканчиков   19.05.2013 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада, что понравилось.
С наилучшими, Ася.

Ася Шпак   20.05.2013 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.