Крылья

Легче покрыть тебя вздохами,
Чем оторватся от плеч твоих шёлковых.
Я хочу, чтобы мы были мокрыми.
Я хочу, чтобы все были мокрыми.

Возжелаю ласкать твои ноги,
Каждую нить идеальной фактуры.
Иди ко мне моя недотрога.
Закрутим с тобой:"Шуры-Муры!".

Я лечу в поднебесье с надеждою,
Вновь увидеть тебя белокрылую.
Сегодня я стану невеждою,
А ты прокуреной дурою.

Я оторву тебе крылья с корнями!
Унесу, и вознесу на престол.
Перед адом и перед богами
Отвечу:"Я унёс от них то, что нашёл".


Рецензии