Те места, где он бывает...

Те места, где он бывает,
Придают мне силы.
Закулисье вызывает
Внутри священный трепет.
И когда никто не слышит,
В мыслях кличу: «Милый!»
А из уст моих при встрече
Только кроткий лепет.

Я давно узнала цену
Расстояниям и расставаниям,
Они – ничто перед
Минутной встречей.
Я ежедневно прославляю
Даже годы ожидания.
Непогасимы в сердце
Пламенные свечи!

В обитании среди мостов, дворцов
К душе моей приходит обновление.
Живу в полном уповании
На благородную судьбу.
Лишь в свете дня и неба высоте
Находится спасение.
И всё имеет высший смысл
Пока любить могу!

13.05.2013.


Рецензии