Утро, шум проехавшей электрички

Утро, шум проехавшей электрички,
Она спит, я сижу у окна,
Слушая дыханье моей истерички,
В этом мире нужна лишь она.

На губах привкус горького кофе,
На полу мятая бумага в стихах,
Рыжий кот спит на старой софе,
Кот наш ребёнок, в наших мечтах.

Вспомнил, прошлое, тёплое лето,
Промелькнула улыбка на влажных устах,
Шум электрички, далеко где-то,
В километре, а может и ста.

Кофе остыло, осталось немного,
Красное солнце блеснуло в лучах,
Отражает сырая дорога,
Я сижу и забочусь о снах.

Берегу её сновидения,
Словно сторож в ночи, свою вахту несу,
Оберегаю Бога творение,
Эту маленькую, хитрую лису.

Ей приснилось, что-то чудное,
Алые губы, согнули дугу,
Это чудо, такое родное,
Без неё, я жить не смогу.

Тихо, встану со стула,
Горького кофе последний глоток,
Лягу в постель, согнувшись сутуло,
Буду мечтать, смотреть в потолок.

Опустились тяжёлые веки,
Мир волшебный окутал меня,
Приобняли любимые руки,
Я уснул, так сильно любя.


Рецензии