Зачем???

Зачем сказала ты "Прощай".
И прошептала "Уходи..."
Разбила мой заветный рай,
Что сердце рвётся из груди.
.
Зачем ты бросила меня.
Ушла,вот так,без лишних слов.
Марин,без дыма нет огня.
Так значит есть ещё любовь?
.
Так значит есть.Как сччастлив я.
Был пару,тройку лет назад.
Поверь,без дыма нет огня.
И в этом я лишь в.иноват.
.
И в этом я лишь виноват.
Тебя винить зачем,за что???
Построил свой,земной я ад,
Что восхищался кое-кто.
.
Конечно,это Сатана.
В нём много лжи и столько зла.
Ему душа моя нужна,
Хоть я не злого ремесла.
.
Зачем сказала ты "Гудбай".
И прошептала "Вон иди".
Ну где,он мой полночный рай?
Ты "Завтра",скажешь"Находи".
.
Я не могу его искать,
Ведь он прикованный к судьбе.
Хочу одну тебя ласкать.
Всё это не в укор тебе.
Угодно так самой себе.
.
Взамен я ни чего не жду.
Надежду,веру и мечту.
До свидания,дочка,пока.
Ты одна меня любишь,наверняка...
.
............."Дмитрий Яшнов"...............
................(18.05.2013год)..................


Рецензии