Кошка намбер ту

Кошка-скрылась,кошка-в тряпки,
Надо ей одной побыть.
И,с судьбой,играет в прятки,
Кошке есть,что позабыть.

Кошке надо бы покою,
Никого она  не ждёт.
Ведь животное такое:
Развернётся и уйдёт.

Кошка скрылась,кошка смылась,
И в подушках много  дней.
Не ищи её-зарылась,
и не думай ты  о ней.

Не ищи ты тут подвоха,
Не сходи,по ней,с ума.
Как не будет кошке плохо,
Так появится сама....


Рецензии