Борис Дадашев Про пьяного

               
Жил-был пьяный.
Пошел купил себе шампанского,
налил в рюмку и добавил туда соли.
И начал пить.
И по стенам, по потолку бегал потом
и так делал,
–Аха-аха-аха!
Как собаки делают, высунувши язык.
Все.

1997 г.


Рецензии