С верой в друг-друга

Давай разбросаем под одеялами
эмоций осколки.
Давай упиваться друг-другом
и засыпать около трех
пополудни. Пьяными в хлам
друг от друга.
Я твой "не супруг",
ты - моя "не супруга",
с упругою верой в друг-друга.
Не помня о прошлом,
не строя планов,
Давай парапланами ввысь?
Давай?!
Как от поцелуя гарячего
марихуаны.
Ведь мы же для этого
и родились...


Рецензии