Детям важно

«
детям важно, что бы вкусно
детям важно, что бы густо
детям важно, что бы сказки
что б играли вместе. маски

детям важно, что б с любовью
детям важно, что б с морковью
детям важно, что бы с чувством
а не с рыбьим глазом пУстым

детям важно, что б родное
не цена, а дорогое
детям важно, что б нам важно
остальное - мелочь
дважды

остальное мелочь
трижды...»

Да очнись же ты!!! Очнись же!!!

Да очнись же ты однажды
Не одна такая
Дважды
Не одна такая
Трижды

Детям важно – что бы выждать
Детям важно – что бы посрать
Детям важно - что б поспать

Детям важно - что б поесть

Что б любили?
Бог им в честь
Что б играли?
Бог подаст
Что б не ****или?
Отдаст


JB
18:05:2013


Рецензии