ангелом стать

Быть в трезвом уме
Да в ясном сознании
Скажи ка мне честно
Давай-ка с признанием

Я тоже когда-то была не у дел
Я так же блуждала в стенах мирозданий
Да голубь мой белый недавно взлетел
что скажет твой Бог?Иль ты в наказании?



Ужели не слышишь ничьих голосов?
Что стало с тобой?Где ангела зов?
А может,ты просто валялся в грязи?
Эй,руки потише.Давай не дерзи

Я просто к тому,что ты можешь летать
И можешь средь ангелов ангелом стать...


Рецензии