Что такое стихи?

Что такое стихи? Просто капелькой мысль…
Зарифмовано выпасть в осадок.
Может быть за добро, может быть за грехи,
Может быть это просто припадок?

Кто сказал, что легко срифмовать свою суть?
Вы попробуйте. Душу достаньте.
Поваляйте в грязи, отряхните всю муть
И так скромно, святыми останьтесь!

Кто бы знал, как же сложно писать не своё!
Мозг ломает морзянка... не успеваю...
- вновь затачивает остриё
Жизнь, которую я открываю...

18.05.2013г 07:05


Рецензии
Здорово, так держать!
Новых строк, новых рифм, новых мыслей,

Вадим Лучкин   20.05.2013 18:46     Заявить о нарушении
Вырвалось, как-то ...
Спасибо за визит! Приятно .

Анна Швецова-Рыжикова   20.05.2013 21:01   Заявить о нарушении