Весна

Весна неизменно печальна-
Время простуд,аллергий,расставаний.
И причина довольно банальна-
Избавляются все от своих старых маний.

Весна абсолютно волшебна,
Но в её волшебстве затаилась угроза.
И последствия будут плачевны
И горьки,как на вкус золотая мимоза.

15.05.13.


Рецензии