Моим друзьям

Тех, кто со мной, кто верен и не бросит,
Кто руку даст, когда иду ко дну,
Того, кто видит душу, а не проседь,
Того ценю. И сердцем всем люблю.

Когда в стенах мечусь, как будто в клетке,
И тишина так оглушает, словно гром,
Вдруг "Как ты там? произнесет заветно
Мой мертвый для кого-то телефон.

Знакомый голос оживит и не обманешь
Его ответом:"Все нормально, я в порядке".
Друзей не проведешь, не спрячешь в фальши
Улыбки горя, не смахнешь слезу украдкой.

Друзья мои, спасибо вам за вас,
За то, что были рядом и придете
Так вовремя, незванно в трудный час,
Поддержите, поможете, спасете!

Вы чуткие и близкие, родные,
Всегда на помощь и беде моей навстречу.
Вы поняли меня и полюбили,
Такой как есть...И перед вами меркнет вечность.

Мои любимые! Спасибо за тепло,
Что вы всегда дарили про запас.
И бедам всем, календарям дурным назло
Пусть свет души моей согреет также вас.

Ирина Ткаченко (Самара)


 


Рецензии