Весенняя погода

Иду шагая по весне
В руке букет ромашек
Все мысли только о тебе
Об этой встрече нашей.

Иду с улыбкой на лицу,
Сияет солнце славно,
Весна цветет в моей душа
И пенье птицы ладно.

Иду как будто бы лечу,
Расправив крылья горда
И лишь тебя одну хочу
Увидеть я сегодня.

Иду, смотрю по сторонам
Гуляют люди в парке,
Рука к руке, щека к щеке
Горят их губы жарко.

Бежит собачка по траве
За ней кобель кудрявый
Любовь у них, весна в душе
Они друг другу пара.

А голубь как журчит
Сидячий на березке
Воркуя милую манит
Как деток наших слезки.

И все вокруг как будто сквозь очки
И что то в мире изменилось
Улыбка не сходит с уст моих
И все вокруг так мило.

Когда влюблен ты от души,
Когда в груди так жарко
Ты словно над землей паришь
И жизнь отдать не жалка.

Ну вот и вижу я тебя.
Паришь в весеннем платье,
С плеча свисает русая коса
И нет тебя прекрасней.

И я лечу к своей мечте
Расправив крылья горда
В надежде что поможет мне
Весенняя погода.


Рецензии