***

"не нужно больше ничего...
сказать по правде я устал
одним отчаянным прыжком
закончу я с отвесных скал.
мне кажется порой я очень глуп
что бы понять всё, все и вся
но оказался просто слеп
и не заметил сам себя.
пытался я понять себя
взрывая в мозге каждый стих
и я убью... других любя!"
мой голос внутренний затих...


Рецензии