На безымянной высоте

На безымянной высоте
Зависло счастье лиц убогих,
И ходят кругом души мертвых,
Ища пристанища во тьме.

Бушуют души словно пламя,
Бушуют, радуясь беде.
Ведь жизнь сложна,
А мертвым лучше,
На безымянной высоте.

<20/06/2013>


Рецензии
спасибо.Очень красиво.

Наташа Чуба   18.05.2013 04:13     Заявить о нарушении