Ода жиру

Этот город заполнен жирными тетками,
Мерзкими, страшными, пьющими водку и
Жалкими серыми дряблыми лицами
Глядя на них есть мысли убиться...
Утопают в земле их распухшие ноги,
Как асфальтный каток они топчут дороги,
Медленно метрами катятся в кассы,
Скоро задавят мир своей массой,
Соберут в одном месте свои килограммы,
Превращая их в тонны,
Монотонные гаммы эмоций в сердцах-
Заплывающих жиром у всех на глазах.
У них вопрос-откуда в зеркале уродка?
Огурцы на глаза против трёх подбородков..
Лучший друг телевизор, и бутерброд
Ежедневно и -часно полезающий в рот,
Хлеба и зрелищ! Но хлеба побольше,
По ТВ погибла элита вся в Польше..
И это нужно обсудить,
Торчит во рту зубная нить-застряло мясо,
Подруге собираешься звонить,
С тобою идентичной массы....
Надоело ?Тошнит от обрюзгшего «я»?
Подумай о себе! Ты человек, а не свинья!


Рецензии
Галина, дорогая! Просьба, коли можно, не повторять названий, использованных другими авторами, в частности, мною - "Ода жиру". Причем Ваш покорный слуга придумал сие несколько гораздо более раньше, нежели Вы.

Серж-Пьер Дю Переваль   15.08.2014 19:19     Заявить о нарушении