***

Я каждому открою дверь
И каждый, кто заходит, наплюёт...
Увы, конечно я, как зверь,
Который строчками слезливыми блюёт.
О нет, друзья, я не могу закрыть,
Наполненное ранами и болью...
Вы помогите петли мне купить
И я тогда наверное закрою...


Рецензии