Надо мне!

Чтобы солнце всем светило,
Чтобы света всем хватило,
Надо жить и не тужить,
Надо дружбой дорожить !

Надо день любить и ночь,
Надо ближнему помочь,
И, мне надо, надо, надо,
Просто, быть с тобою рядом !

Надо мне тебя любить,
И любовь свою дарить,
Надо мне любить, как Бог,
Сделать всё, что сделать смог !


Рецензии