Женщина

В глазах тоска у этой женщины.
И мимо просто не пройти.
Что было в жизни ей обещано?
Кто обманул её в пути?
Глаза уставшие,поблёкшие.
С людьми,но всё-таки одна.
Что принесла ей жизнь истёкшая?
И кто испил её до дна?
Идёт в толпе она потерянно.
Чужая всем,но всё ж своя.
А мне подумалось растерянно:
Печаль её - судьба моя...


Рецензии
Себя ищешь! Не потеряй! Хорошие строки.

Игорь Шимановский 2   03.09.2013 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.