83 Слова это Вам не сливы...

Слова это Вам не сливы, они со временем не портятьсяне  не дешевеют, а наоборот- дорожают, но даже тысяча слов не заменит киллограм слив.Но порой несколько отборных слов услышанных с утра - заменяют три килограмма слив...


Рецензии