Укрепи себя

На оглашение бюджета,
В парламент я пришел с портфелем,
И из него как из буфета,
Что в комнатах стоят,в отелях,
Бутылку виски,вынул я-
С похмелья был,хотел я пить..
Провозгласил:"Вот так друзья!
Чтобы бюджет наш укрепить,
Я должен укрепить себя!"
И стал я виски,жадно,пить.

И какова же здесь мораль?
Я слышу голос вопиющий!
Чтоб государству сильным быть,
Себя,сначала укрепить,
Нам англичанам надо.
Без лишних слов и без бравады!


Рецензии
Клевый пересказ событий!

Ян Штурмак   18.05.2013 03:24     Заявить о нарушении