Человек, по которому скучаю

ЧЕЛОВЕК, ПО КОТОРОМУ СКУЧАЮ?
НЕ ГЕРОЙ ИЗВЕСТНОГО  КИНО,
Я ЖИВУ И  ДНЕЙ НЕ ЗАМЕЧАЮ,
МНЕ ДРУГОГО, ПРОСТО, НЕ ДАНО.
БЕЗ НЕГО НА СВЕТЕ - МИРА МАЛО
РЯДОМ С НИМ:  ДОЖДИНКА - ЦЕЛЫЙ МИР!
ЧЕЛОВЕК, ПО КОТОРОМУ СКУЧАЮ
МОЙ НАДЕЖНЫЙ В ЖИЗНИ ОРИЕНТИР!


Рецензии