Любовь для двоих

Движение тел, дыхание зари,
И шелест листьев в полуночном ритме
Уснувшие под утро фонари
Для них двоих, забывшихся в молитве:
Она о нем, а он о ней просящий,
Ему - она,  он ей - весь свет к ногам…
И что для счастья? Только миг горящий
Безумный мир, не ведомый Богам.
Дышать и задыхаться от волнения,
Так сладостно – не страшно умирать.
Чем тоньше грань, тем больше вдохновение
Чем тише речь – сложней  в любовь играть!
Свободы больше! И за гранью света,
Для них двоих, не ведомых преград
Не существует. Знает только эхо
Каких за  счастье требуют наград.
Делиться ни когда, ни с кем не надо.
Любовь не произносят по слогам.
Друзья, поймут, и даже будут рады
Но не дай бог, о том узнать врагам.
В космических масштабах мироздания
В пыли пространства, среди тысяч звезд
Любовь одна способна к созиданию…
К рождению неповторимых грез.


Рецензии