МИГ

Это церкви купола и выше.
Это неба синева и ночь звезд.
Словно дерево все - все слышит
И даже тишину моих слез.
Это сизых голубей парение.
Это легкость перышка в руке.
Ласкового ветра дуновение.
Миг, как поцелуй Вечности на моей щеке
Блестит слезой умиления
Поцелуй опьяняющий Твой.
Это колокола пение.
Это радость в душе и покой.


Рецензии