***

Я счастлива приняв судьбу что я..
Не ради выгоды люблю...
Удары все и боль терпя,
На ты, я с  жизнью, не смотря!
Что мне она преподнесёт,
Подарок или грязи клок!
Мы в уважение живём...
Я к ней с любовью, она в прок!
Я к ней с обидой, вслед беда!
Я научилась, ЖИЗНЬ ОДНА!


Рецензии