Береза косы заплела...

Береза косы заплела,
Стоит красивая, но в косах
Вдруг заблестела седина
И в чем тут дело, может в росах?

А может молодость прошла?
Иль тайна кроется в морозах,
Где беззащитною была...
И это снег блестит на косах.

А мы запутались в вопросах,
Ведь на дворе давно весна...
Откуда снег, в каких же грозах,
Откуда эта седина?


Рецензии