Время

Посмотри, какими мы стали,
И какими нам предстоит стать.
Мы никогда не предполагали,
Что от времени можно ждать.

Оно бежит все быстрей и быстрей.
Как будто мы бежим за самолетом.
Наша жизнь как воздушный змей,
Не всегда можно насладиться полетом.

Ветер нас направляет и сбивает.
Легким лишь бывает бессмысленный путь.
Кто нам плохого желает,
Тот сам потом  не сможет вспорхнуть.

В наших глазах пустота или правда,
Остальное все на виду.
Все что случится с тобой завтра,
Сегодня не приведет ни к чему.

Хоть и не остановится время,
Нам за ним нельзя бежать.
Лучше сделать что-то бесценным,
Чем бессмысленно время нагнать.

И в короткие эти сроки,
Как обычно идут поезда.
Мы пройдем любые дороги,
От начала и до конца.


Рецензии