Новое поколение

Нас новое поколение
Сменяет с азартом, в экстазе,
Напором мощным смывая,
Словно г... в унитазе.

И не останется ничего,
Никакого упоминанья,
Лишь пустого бачка истории
Булькающее рычанье


Рецензии