Богиня

Тихо - тихо - богиня открывает глаза
Плещется, облако белого, густого, ночного, тумана
Проснулся кто - то еще, - она вроде бы, даже, и за
И вот она, босиком, обнаженная, ночью, из него выплывала

И шелест во тьме, - даже, вроде бы, слышны шаги
Напряжение - волнами, холодного, злого, ночного, эфира
В пустоте нету ответов, - уж в тумане не видно ни зги
Она богиня этого, жестокого, холодного, подлунного мира

16.05.13


Рецензии