Линии жизни и судьбы. Октябрь 2012 года

*************************************************
Не всегда дорога нашей жизни
Совпадает с линией судьбы.
Кого винить?Когда мы сами виноваты.
Что принимаем за чудесные цветы
Увядший веник с тухлым ароматом.
И чтоб себя по жизни не терять,
Должны мы волю всю в кулак собрать.
Очиститься от тухлого зловонья.
И больше то гнильё не принимать.
И голову преклонно не спуская,
Улыбкой на злословье отвечать.
Дорогою прямою,не петляя.
По жизни гордо прошагать.
,


Рецензии