Обратная сторона любви

На передовую меня отправьте,
Мой фюрер, сомнения свои оставьте.
Я до конца буду вам верен,
Даже когда пуля пробьёт мой череп!
Я улыбнусь, падая в окопную грязь.
Я умру от потери крови громко смеясь!
Покорно буду молчать, разлагаясь в могиле,
Чтобы вы не усомнились в моей силе!
"Моя борьба"—вся моя судьба—эта книга.
Я ударю в сердце на пике блицкрига!
Я проповедник идейного оккультизма,
Моя душа больна идеей фашизма!
Я агитатор светового конца!
Гитлерюгенд заменяет мне мать и отца.
Свастика по венам прошлась чёрной бритвой
«Прощайте, Мой Фюрер... Я люблю вас! Хайль Гитлер!»
 


Рецензии