Снег в мае

Сыплет снег в мае,
Дождь в помощь ему.
В городе без трамваем
По тротуару иду.

От отчаянья до вдохновения,
До первых строчек о любви.
Где наивное творение
Казалось вестником судьбы.

Поэт - публичный псих,
Его безумству восхищаются.
В бреду рождаясь, стих
За крылья облаков цепляется.

Но с тротуара не достать
Рукой до серых облаков.
Я научусь летать
С вереницей своих стихов.

4 - 5 мая 2013


Рецензии