Любовь некроманта

Любовь некроманта—горький кайф,
Любовь некроманта—тяжёлый грех,
Сердце как камень—чёрная кровь,
Эта тайна никогда не станет явью для всех.

Любовь некроманта идёт через смерть,
Он боль в груди спрятал и не замечал,
Чтоб не узнали о боли те,
Кому он когда-то боль причинял.

Скрывая в могиле все чувства свои,
Спрятав безумство в складки плаща,
Он ночью по улице бродит один,
Сжимая в руке рукоятку меча.

И смертным не виден палящий огонь,
И смертным не виден свет тёмный внутри!
Лишь виден холодный блеск смерти в глазах,
А сердце сжимается всё и горит.


Рецензии